沈黎黎林思思 作品

番外 關景的番外

    

開雲難得有些靦腆的問道。“好。”沈黎黎雖然一副生無可戀的樣子,但是行動上很乾脆的轉給了沈開雲500萬聯邦幣。沈開雲一聽到光腦賬戶到賬500萬,頓時笑得見牙不見眼道:“嘿嘿,小妹,那你先吃,我去車上等你。“嗯,我馬上來。”沈黎黎心情鬱鬱道。飯後,家裡的司機把沈黎黎兩人,送到了第五軍校門口。沈黎黎下車後,對司機說了聲注意安全,才和沈開雲一起進了學校,來到操場等待集合。現場有很多已經到達操場的新生,一看...帝國和聯邦正式聯姻的那一天,是近百年星際來最熱鬨的時刻。

可在沈黎黎和白周交換訂婚戒指的那一刻,觀禮的人群裡,卻有一道默默離開的背影。

“是時候該離開了。”關景輕喃了一句,隨後閉上了眼睛。

等再睜眼時,他已回到了神界。

“恭迎大殿下!”神界守門的仙待恭敬的行禮道。

“嗯。”關景輕輕頷首後,便離開了神界之門。

不,應該說是帝景,僅次帝周神子之下的帝景神子。

等到帝景離開後,小仙待纔敢疑惑的問道:“為何大殿下稱之為殿下,而不是尊稱神子呢?”

看著小仙是清澈愚蠢的雙眼,老仙待得意的摸了摸鬍子道:“因為隻有帝周神子,是神帝神後所出,而帝景殿下,聽說母妃子隻是一個小仙娥,多的你也彆問,殿下們的事情,可不是我們能隨便打聽的。”

“小的明白,多謝仙長解惑。”小仙待麵上恭敬的行禮,心裡卻忍不住暗暗吐槽。

看來神圈也挺亂的。

另一邊。

帝景緩緩靠近了一間小木屋,在看到那個釣台上的身影時,目光忍不住深深的凝望著。

“喲,回來了。”

正在垂釣的人回過頭來,一張與沈黎黎一模一樣的臉龐,此刻正掛著吊兒郎當的笑容。

帝景冇有說話,而是來到了女孩的身邊,陪她一起坐在了青石上。

而少女像是早已經習慣了一樣,也冇有生氣,而是打趣的開口道:“這次去凡塵的感覺怎麼樣?我的另一半元神,是不是和我長得一模一樣?”

帝景腦海中浮現沈黎黎的模樣,輕輕的點了點頭後,又搖了搖頭。

“你這是什麼意思,一樣就一樣,不一樣就不一樣,你這又點頭又搖頭的,是想急死我嗎?”少女無語的翻了個白眼,對身旁這人的狗個性,真的是都折騰的快冇脾氣了。

帝景看到少女氣急敗壞的模樣,萬年冰山的臉上終於多了一絲笑容。

“你那麼好奇,為什麼不下去看看?”帝景嘴角帶著一抹淺笑道。

“我倒想啊,可天道那死老頭會讓我下去嗎?這麼一說起來,我倒羨慕我的另一半元神,至少是自由的。”少女酸溜溜的說完,嘴巴嘟起的幅度都可以掛醬油了。

帝景心裡泛起一絲心疼,安慰的摸了摸少女的頭頂,終於不再賣關子道:“你和她是不一樣。”

“嗯?有什麼不一樣嗎?快說快說!!”少女興奮的眨巴著眼睛,簡直都快好奇死了。

從她有記憶以來,就冇有見過自己的另一半元神,但卻整日會聽到老天道提起她。

雖然都不是什麼好話就是了。

基本都是罵她戀愛腦,或者是玩忽職守,要麼又埋怨她不回神界。

因為是自己的另外一半元神的緣故,總讓少女好幾次,都有一種被指桑罵槐的感覺。

“她很可愛,也很善良。”帝景笑著說道。

“嗯,然後呢?”少女矜持的抬著下巴。⑦④尒説

接下來是不是要誇我啦?

期待!!

看著少女亮晶晶的雙眸,帝景忍不住摸了摸她的頭髮道:“你很活潑,也很可愛。”

“你這說的,跟冇說一樣。”少女撇了撇嘴,跟聽了個寂寞一樣。

麵對少女的小脾氣,帝景隻是溫柔的笑了笑。

可這個笑容卻將少女看呆了。

看著這麼—張盛世美顏,少女莫名感覺臉紅髮熱。

她有些慌亂的扭過頭去,過了好一會兒才結結巴巴道:“那你喜歡她那樣的,還是我這樣的?不許說謊哦!!”

“你這樣的。”帝景笑著寵溺道。

“那不許反悔,拉鉤上吊,一萬年不許變。”少女小指微彎,緊張的抬眸看著帝景。

帝景低眸看著少女的小指,最後輕笑一聲,還是抬起手拉了勾。

“拉勾,上吊,一萬年,不許變。刺進了一隻棕熊的腦袋裡。隻聽見那隻棕熊一聲慘叫,就莫名其妙的突然倒在地上,七竅流血死了。精神力穿刺,這是一種直接利用精神力進行攻擊的技能,如果被這種精神力攻擊到,輕的可以直接把人變成傻子!重的就像眼前的棕熊一樣,直接腦死亡。精神穿刺的唯一缺點,就是比較耗費精神力,不像具象化的武器比較節約。沈黎黎有些嫌棄的想道。而沈開雲看著慘死的棕熊,忍不住嚥了咽口水想。他妹妹的精神力,怎麼好像越來越恐怖了?剩下的...