一劍封王 作品

817,藍星的秘密,返迴

    

原因是合金長棍穿透頭顱造成紅月地熊腦死亡……”“經過我們偵測專家團隊的判定,兇手應該是意外被許昆派遣黑衣武者以施毒的方式引入到基地,但在舉行最終儀式的時候,兇手突然清醒,他殺死了紅月地熊,許昆,並將怒火發泄在淩文少爺身上,並且,這位兇手在行兇後十分冷靜,他破壞了基地中的核心設施,因為他的損壞,大部分的研究資料全部遺失,從僅有的資料中分析,淩文少爺竟然是要通過意識來控製那一頭紅月地熊,這真是太不可思...龍宇說出了對陸林的安排。

可陸林卻搖搖頭。

“嗯?陸林,你搖頭是什麽意思?”

“是不想要參加決鬥嗎?”

“不是。”

陸林看著龍宇的虛影說道。

“龍宇前輩。”

“其實你今天跟我說的這些,我之前都隱約有一些猜測。”

“不過,我覺得決鬥就不必要了。”

陸林緩緩說道。

“為什麽?”

龍宇的語氣突然有些嚴厲。

“陸林,這一場比賽,是我和濁酒多年的心願。”

“我知道了,你是不是怕比賽失敗,我會對你有什麽看法。”

“你盡快放心,我這人對於......

《高武:開局簡化金鍾罩》817,藍星的秘密,返迴

正在手打中,請稍等片刻,

內容更新後,請重新重新整理頁麵,即可獲取最新更新!天發生的事情。“好啦,這兩天你在訓練營感覺怎麽樣啊。”“感覺很好。”“對了,替我謝謝一下劉館主,我本來以為他讓我來這真的是要工作呢,沒想到竟然是推薦我參加訓練。”“你還是自己謝他吧,對了,我現在在就在江左市。”“啊?”陸林愣了一下,這丫頭怎麽跑這邊來了。“啊什麽啊,那個心理醫生就是江左市的,正好你這週末不是有一天休假嗎,到時候咱們還能一起吃個飯。”“哦哦,行,沒問題。”陸林結束通話電話,他還真沒有想到...